工作动态

工作动态

您的位置:首页 > 工作动态

学院召开内部控制专题会议

发表时间:2019/04/29 09:07

内部控制建设是促进和规范学院各项管理,提高学校治理水平和管理效率的重要保障;是高水平高职院校的重要组成部分;是财政监督、纪检检查、纪委巡察的主要内容。

2019年4月28日下午,在培训楼二楼会议室,学院召开“2018年学院内部控制报告编报工作会”会议,会议由财务处牵头,院长刘益贵、副院长刘瑜,党委委员、组织(人事部长瞿畏、相关部门负责人及经办人参加了会议。

会上,刘瑜进行主持和部署。财务处处长余良桂介绍了学院内部控制报告编制的基本情况和内容;财务处副处长喻颖对2018年内部控制报告编制内容进行了详细情况说明;各相关部门负责人及经办人就此次内部控制6大业务板块填报的内容进行了讨论、分析和商定。

刘瑜指出,此次内控报告编制时间紧、任务重、难度大,需相关部门认真对待、相互配合,按时按质完成报告的编制。最后,刘益贵对2018年的内部控制报告的编制工作提出明确要求:要高度重视、精心组织;要数据准确、报送及时;要强化分析、推动整改;要加快建设信息化,提供有力支撑。

内控.png